

Roveiago
- IGT Biologico
UVAGGIo
Corvina, Rondinella, Merlot
ZONA DI PRODUZIONE
Verona
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Vinificazione in rosso con macerazione delle bucce per circa 2 settimane al fine di esaltare al meglio le caratteristiche delle uve. Conclusa la fermentazione alcolica spontanea avviene una seconda macerazione post vinificazione per arricchire il bouquet e dare maggior corpo al vino. Dopo la svinatura e la pressatura il vino svolge infine la fermentazione malolattica.
AFFINAMENTO
In acciaio prima dell’imbottigliamento
IMBOTTIGLIAMENTO
Dopo 6 mesi dalla vendemmia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino con riflessi violacei, elegante e intenso Profumo: frutta rossa di sottobosco, lampone, mora e leggere sfumature erbacee. Note floreali di viola e rosa Gusto: morbido, rotondo e succoso al palato
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16 C°
ABBINAMENTI
Ideale con primi piatti saporiti, salumi, arrosti, grigliate e formaggi di media stagionatura.