Visione
Sostenibilità e rispetto per l’ambiente: al centro del progetto Monteci



Certificazioni
Cantina Monteci si impegna con passione e dedizione nella produzione di vini certificati biologici, frutto di un’attenta cura della terra e delle tradizioni vinicole. Questa scelta rappresenta il nostro impegno per una viticoltura sostenibile, che rispetta l’ambiente e garantisce un prodotto genuino e di qualità superiore, per offrire ai nostri clienti un’esperienza autentica e rispettosa del territorio.
Una cantina 100% sostenibile
Grazie alla scelta di autoprodurre energia dal fotovoltaico e di approvvigionarsi esclusivamente di energia proveniente da fonti rinnovabili Cantina Monteci ha evitato l’emissione nell’atmosfera di 383.5 Ton di CO2. Ogni litro di vino che esce dalla cantina risparmia alla Terra un danno ambientale di circa 68 grammi di CO2 che non viene rilasciata nell’atmosfera. Le emissioni derivanti dalla combustione di gas metano vengono inoltre compensate attraverso la partecipazione a progetti di sostenibilità certificati avviati in paesi in via di svilup
La nostra scelta green
Agricoltura biologica non è solo rispetto delle regole, è un nuovo approccio al territorio e alle lavorazioni in cantina