100

Bardolino DOC Biologico

Dalle coste orientali del Lago di Garda nasce questo vino dal corpo leggero e dalla fresca bevibilità. Bardolino DOC è un vino giovane e fresco, la cui semplicità ne rappresenta il punto di forza. Il caratteristico colore rosso rubino chiaro e i profumi di frutta e fiori lo rendono al naso un ideale ambasciatore dei vini rossi autoctoni dalla vivace personalità.

Bardolino

  • DOC Biologico
UVAGGIO
Corvina, Rondinella
ZONA DI PRODUZIONE
Bardolino classico (sponda orientale del Lago di Garda)
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio a bassa temperatura
AFFINAMENTO
In acciaio
IMBOTTIGLIAMENTO
Dopo circa 4 mesi dalla vendemmia.
COLORE
Rosso rubino brillante.
PROFUMO
Fruttato di ciliegia con sentori floreali.
GUSTO
Morbido, sapido ed armonico.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
15 – 16° C
ABBINAMENTI
Vino rosso fresco e leggero da abbinare ad antipasti, primi piatti in genere, a carni bianche come pollo, tacchino. Per i palati più raffinati si può accostare anche ad alcuni secondi a base di pesce come il luccio, la trota o il lavarello.